Unser

Eis

Wenn Konditormeister Karl Ottet frische Zitronen für das berühmte Ottet-Zitroneneis braucht, dann bezieht er sie direkt aus Süditalien oder vom Linzer Südbahnhofmarkt. Für das Vanilleeis verwendet er frische Bourbonvanille aus Madagaskar, die Bio-Eier dafür vom Roitherhof aus Nussdorf.

Die hochwertigen Zutaten, kombiniert mit viel Können und Hingabe, sind das Erfolgsgeheimnis des köstlichen Eises der Konditorei Ottet.

Jedes Jahr öffnen wir mit den ersten Sonnenstrahlen im Frühling unseren Schanigarten und versüßen unseren Kunden die heiße Jahreszeit mit unseren vorzüglichen Eiskreationen, die nach alter Familienrezeptur in unserem traditionellen Rührwerk hergestellt werden. Frische und exquisite Zutaten, die wir größtenteils aus der Region beziehen und mit viel Sorgfalt und nach strengsten Qualitätskriterien und Hygienevorschriften verarbeiten, verleihen jeder Eiskugel und jedem Eisbecher einen unvergleichlichen Geschmack.

Übrigens, bei Ottet ist die Qualitätssicherung des Eises Chefsache: Karl Ottet III. persönlich prüft die Qualität der handgefertigten Eisspezialitäten. Seit kurzem sitzt auch Karl Ottet V. im Qualitätsmanagement.

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Seit 1. Dezember hat die Konditorei Ottet eine neue Chefin. Waltraud hat Karl Ottet als Inhaberin abgelöst.

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