Aus Liebe

zu Qualität und Handwerk

Seit 1949 vertrauen unsere Kunden auf die besondere Qualität und Frische unserer süßen Verführungen, die tagtäglich mit größter Sorgfalt und viel Liebe in der eigenen Backstube hergestellt werden. Natürliche und hochwertige Zutaten sowie ihre aufmerksame Auswahl und Verarbeitung sind unser Geheimnis für den unvergleichlichen Geschmack unserer Mehlspeisen. Da Qualität Vertrauenssache ist, beziehen wir unsere Rohstoffe von Betrieben aus der Region: Milch und Schlagobers kommen beispielsweise von der Gmundner Molkerei, die Bio-Eier für unser Frühstücksangebot und unser Vanilleeis vom Roitherhof aus Nussdorf und das Weizen- und Roggenmehl von der Trenau Mühle aus Frankenmarkt. Die frischen Eier für unsere Mehlspeisen beziehen wir seit 1959 von der Eierfarm Schobesberger aus Pichlwang.

So können wir die besondere Qualität unserer Zutaten garantieren – und das schmeckt man in jedem einzelnen Stück!

Wir erweitern unser Team um Servicemitarbeiter (m/w). Bewerben Sie sich jetzt!

Weiterlesen

Als Handwerksbetrieb waren wir natürlich auch auf der IHM 2018 vertreten!

Weiterlesen
So finden Sie unsRoute berechnen
© 2018 Konditorei Karl Ottet A-4861 Schörfling a. Attersee | Marktplatz 6 | Telefon: +43 (7662) / 6464-0