Konditorkunst

aus Österreich

Seit Firmengründung 1949 sind unsere kreativen Zuckerbäckerinnen und Zuckerbäcker täglich bemüht, dem guten Ruf des österreichischen Konditorhandwerks gerecht zu werden. Sie kreieren süße Köstlichkeiten und kleine Meisterwerke, die nicht nur eine Gaumenfreude, sondern auch ein Augenschmaus sind. Um Ihnen das unvergleichliche Ottet-Geschmackserlebnis zu garantieren, verwenden wir ausschließlich Zutaten bester Qualität, die mit viel Sorgfalt und Liebe zu unseren Leckereien verarbeitet werden.

Besuchen Sie uns am Meisteradvent in Bad Goisern (15.-16.12.2018). Wir freuen uns!

Weiterlesen

Wir erweitern unser Team um Servicemitarbeiter (m/w). Bewerben Sie sich jetzt!

Weiterlesen

Als Handwerksbetrieb waren wir natürlich auch auf der IHM 2018 vertreten!

Weiterlesen
So finden Sie unsRoute berechnen
© 2018 Konditorei Karl Ottet A-4861 Schörfling a. Attersee | Marktplatz 6 | Telefon: +43 (7662) / 6464-0