Ottet-Pralinen

Genussvolle Vielfalt

Neben der Original Klimt-Praline haben auch die "Original Schloss-Kammer-Torte" und die "Original Schloss-Kammer-Trüffel“ eine edle Patin: die Schlossherrin und Olympiasiegerin im Dressurreiten Sissy Max-Theurer. Die Trüffel, wahlweise aus Milch- oder weißer Schokolade und mit Vanille- und Nougat-Ganache-Doppelfüllung sind mit einem Schokoladen-Violinschlüssel verziert. Die Schloss-Kammer-Torte besteht aus hellem und dunklem (Schoko-)Bisquit, ist mit Vanille- und Nougatobers gefüllt und mit Nougat abgedeckt.

Die Konditorei Ottet präsentiert stolz die große Auswahl an Pralinenkreationen aus hauseigener Manufaktur:

  • Das Aushängeschild der Konditorei Ottet ist die „Original Klimt-Praline“, die mittlerweile in ganz Europa bekannt ist.
  • Dem Wasserschloss in Schörfling gewidmet: Die Schloss-Kammer-Praline.
  • Attersee-Klassik-Praline: Milchschokolade-Trüffel gefüllt mit Bründelmayer Rosé-Sekt-Ganache  und mit Puderzucker bestäubt
  • Pfahlbaupraline: Zartbittere Praline mit fruchtigem Himbeermark und Himbeergeist gefüllt und in geröstetem Bio-Hanf gewälzt
  • „In Primus“-Praline: Dunkle Praline gefüllt mit Hopfen und versektetem Starkbier „In Primus“ vom Stift Schlägl
  • Premium Elite Trüffel: Weiße Schokolade gefüllt mit Weißer Rum-Ganache.
  • Entusiasmo: Dunkle Schokolade gefüllt mit Schokomus-Ganache.
  • Eierlikörtrüffel: Weiße Schokolade mit hausgemachtem Eierlikör (ohne Farbstoff, mit echtem Vanillemark)
  • Kaffeebohne: Feinherbe, zarte Praline mit Kaffee-Ganache-Füllung
  • Himbeermus-Praline: Zartbittere Praline mit fruchtiger Himbeermark-Füllung und Himbeergeist abgeschmeckt
  • Nougatherz: Milchschokoalde-Herz mit feinstem Haselnuss-Nougat gefüllt.

Unsere Pralinen sind auch als feine Pralinenvariationen in verschiedenen Größen erhältlich.

Bitte akzeptieren Sie Cookies damit diese Karte angezeigt werden kann.
So finden Sie uns Route berechnen
© 2024 Konditorei Karl Ottet A-4861 Schörfling a. Attersee | Marktplatz 6 | Telefon: +43 (7662) / 6464-0